Sierra Pines - это христианский лагерь, расположенный в  Хай Сиера (High Sierra) северной Калифорнии на границе с Десолейшн Ваилднес (Desolation Wilderness). Лагерь находится в горах на высоте около 2100 метров над уровнем моря. Мы находимся всего лишь в 30 минутах езды от центра города Южного Лейк Тахо (South Lake Tahoe) и на расстоянии двух часов на восток от Сакраменто.

Наш лагерь, расположенный в уникально красивом и уединенном месте, предлагает много возможностей для отдыха, как для физического, так и для духовного. Здесь вы можете проводить ретриты, детские лагеря, конференции. А в промежутках вы можете поиграть в баскетбол, в летнее время насладиться прохладой олимпийского бассейна, сходить в поход. Летом можно покататься на каноэ на озере Эко. Особое удовольствие получают и дети, и взрослые зимой, катаясь на наших холмах. Ну и, конечно же, прекрасное озеро Лейк Тахо, расположенное всего лишь в двадцати минутах езды от нашего лагеря.

Хотите узнать о нас побольше? Пройдитесь по вебсайту, а если решите посетить наш лагерь, мы будем рады принять вас у себя.


Наши соседи по лесу Леса Хай Сиерры полны разными животными и птицами